Não resisto...
...A transcrever um receita da doçaria tradicional portuguesa.
A saber:
Se estiver em Penafiel, não perca os “Bolinhos de Amor” de D. Rosália…
Receita dos Bolinhos de Amor
Batem-se 18 ovos, 3 inteiros e os outros em gema. Juntam-se 300 gramas de açúcar e uma pitada de sal. Bate-se muito bem, cerca de 45 minutos. Depois juntam-se à massa as raspas de limão e 275 gramas de farinha com fermento espalhado à mão. Envolve-se muito bem sem bater. Num tabuleiro enfarinhado deita-se a massa com a ajuda de uma colher (fazendo pequenos montinhos de massa) e vai ao forno cerca de 4 minutos. À parte é preparado açúcar em ponto que depois de arrefecido vai servir de cobertura aos bolinhos.
3 Comments:
Deve ter sido estes bolinhos que pinto da coca e oliveireinha ofereçeram ao arbitro pedro proença, sim porque este arbitro até tem ar de roto!
11:20 AM
Quando tiver tempo e paciência ponho aqui a receita do Pão-de-ló de S. Bento, doce tradicional de Moreira de Cónegos! ehehehehe
12:31 AM
Deixem lá os bolos pró fim, porque o títalo só será entregue na última jornada (se não existirem sumaríssimos, claro)
PUOOOOOOOOOORTOOOOOOOOOOOOOOO
1:28 PM
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